Aceh

AKBP Andi Hermawan Jadi Kapolres Langsa yang Baru

Langsa-ORBIT: Kepolisian Resort Kota Langsa menggelar upacara Pedang Pora dalam rangka serah terima jabatan (Sertijab) Kapolres Langsa di halaman Mapolres Langsa, Kamis (8/11/2018).

Prosesi Pedang Pora tersebut sekaligus dijadikan apel farewell Kapolres Langsa dari AKBP Satya Yudha Prakasa SIK yang kini digantikan oleh AKBP Andi Hermawan SIK, M.Sc.

Dalam sambutannya, AKBP Satya Yudha mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh personil Polres Langsa yang selama ini selalu sigap membantu pelaksanaan tugas selama ia menjabat.

Lanjutnya, ia meminta kepada seluruh personil Polres Langsa agar membantu pelaksanaan tugas apa yang telah diberikan kepadanya selama menjabat agar juga diberikan kepada Kapolres yang baru sehingga nantinya pelaksanaan tugas di Polres Langsa berjalan lebih baik lagi.

“Saya juga meminta maaf baik secara pribadi maupun kedinasan apabila selama menjabat Kapolres langsa belum bisa menjadi harapan semua personil Polres Langsa,” katanya.

Sementara itu, AKBP Andi Hermawan menjelaskan, ia akan melanjutkan program-program yang baik dari Kapolres Langsa sebelumnya dan meminta kepada seluruh anggota untuk senantiasa dapat bekerjasama dalam pelaksanaan tugas.

“Saya juga meminta kepada seluruh personil agar kita tetap solid. Mari kita saling asah, asuh dan asih, sehingga kita tetap kompak dan pelaksanaan tugas di kepolisian dapat berjalan sebagaimana mestinya,” katanya.

Kapolres Langsa mengucapkan selamat kepada AKBP Satya Yudha Prakasa SIK beserta Istri atas jabatan barunya sebagai Waka Polresta Banda Aceh. “Semoga Allah memberikan kesehatan selalu dan semakin sukses karirnya dalam kepolisian,” ucapnya. On-12

Komentar Facebook
Tags
Menampilkan Lebih Banyak

Artikel Terkait

Back to top button