TOBA | Bupati Toba, Poltak Sitorus didampingi Sekretaris Daerah Augus Sitorus dan sejumlah pimpinan perangkat daerah, menghadiri undangan pesta Tugu Pangalundak Sirait di Desa Patane I, Kecamatan Porsea dan pesta Tugu Raja Namora Sininta Sitorus di Desa Tangga Batu II, Kecamatan Parmaksian, Sabtu (29/06/2024).
Di dua pesta itu Poltak Sitorus menyampaikan pesan yang sama, yakni memperkuat persatuan keturunan Pangalundak Sirait dan juga keturunan Raja Namora Sininta Sitorus.
“Saudara semua telah mendirikan tugu kiranya mempersatukan kalian semua. Semoga semua keturunan Pangalundak Sirait semakin diberkati Tuhan, katanya di acara Pesta Tugu Pangalundak Sirait.
Diacara pesta Tugu Raja Namora Sininta Sitorus, Poltak Sitorus juga menyampaikan pesan yang sama.
Poltak Sitorus menyampaikan ikut bersukacita dan akan selalu berdoa agar seluruh keturunan Sirait dan Sitorus diberkati dan semakin sukses kedepan agar Kabupaten Toba sejahtera rakyatnya makmur.
Maria Sitorus