DPC Peradi Medan Gelar Lomba Lari Marathon

DPC Peradi Medan saat gelar lomba lari Marathon. (Foto/Ist).

MEDAN | Dewan Pimpinan Cabang Perhimpunan Advokat Indonesia (DPC Peradi) Medan menyelenggarakan kegiatan olahraga lomba lari marathon yang diikuti oleh 100 orang advokat anggota Peradi Medan. Minggu (26/2/2023).

Kegiatan olahraga yang merupakan program kerja bidang keolahragaan dilaksanakan oleh Peradi Medan Sport Club yang dipimpin oleh Advokat Goncalwes Sirait SH MH.

DPC Peradi Medan saat gelar lomba lari marathon. (Foto/Ist)

Wakil Ketua bidang Keolahragaan Advokat Daniel Wilson Pangabean SH MH menyatakan bahwa Peradi Medan akan secara rutin menyelenggarakan kegiatan olah raga untuk anggota supaya lebih sehat dan selalu segar bugar dalam tugas memberi pelayanan hukum kepada masyarakat dan klien.

Sedangkan Ketua Peradi Medan Sport Club Advokat Goncalwes Sirait SH MH menginformasikan kegiatan lomba ini adalah perdana selanjutnya akan diselenggarakan acara olah raga rutin lainnya seperti senam erobik di setiap pagi sabtu latihan golf lomba sepeda santai dan latihan menembak bekerjasama dengan
Perbakin serta cabor lainnya.

Peserta lomba lari marathon. (Foto/Ist)

Selanjutnya Ketua DPC Peradi Medan Dr Azwir Agus SH MHum mengucapkan terima kasih kepada Ketua Peradi Medan Sport Club dan Wakil Ketua keolahragaan Peradi Medan yang telah sukses pada program bidang ini dan ke depan diharapkan 2 dapat melaksanakan setiap kegiatan olahraga yang telah direncanakan dengan bantuan serta kerjasama seluruh Advokat anggota Peradi Medan.

Menurut Azwir pertandingan harus diperluas ke Peradi se Sumatera Utara atau se Indonesia kata ketua Peradi Medan.

Hadir juga pada kegiatan ini dewan penasehat atau senior Advokat Peradi Medan seperti Hasrul Benny Harahap SH MH, Bambang Suheri SH MH, Martha Sitorus SH MH Kasmin Sidahuruk SH MH, Angan Jakoto SH MH Haji Amri Darmawan Siagian SH MH Hisar Sinaga SH MH dan Yosiyuda SH Ketua Komisi Pengawas Advokat Boni Sianipar SH MH dan senior lainnya didukung oleh Doly Silverstone Entertainment. (Rel)