Medan  

Satgas TMMD kodim 0201/BS ,sangat di butuhkan kehadiran oleh masyarakat

MEDAN.satgas TMMD kodim 0201/BS ,sangat gembira sekali di tengah tengah istrahat siang,datang seorang ibu Wulandari umur 35 thn dengan hati yang tulus,memberikan minuman air tebu ,kepada anggota satgas TMMD kodim 0201/BS yang ada di tanah enam ratus Marelan.

Betapa senangnya anggota satgas TMMD kodim 0201/BS di sambangi warga untuk memberikan air tebu,ibu wulandari adalah warga sekitar,yang sangat merasa terbantu ,karna bapak bapak TNI datang membantu ,sarana,perbaiki pinggir sungai, pembuatan musholla,pelebaran jalan,agar kampung ini menjadi bagus dan indah ,ujar ibu wulandkari.

Dengan antusiasnya warga ,dan simpatiknya masyarakat sekitar berarti TNI telah berhasil,mengambil hati rakyat,bersama rakyat TNI kuat.[zul]