Medan  

Semalaman Di Guyur Hujan Tidak Menyurutkan Semangat Warga Untuk Membersihkan Bronjong Sungai Bekas TMMD Ke 109 Kodim 0201/BS

MEDAN,- Semalaman di guyur hujan deras tidak Menyurutkan Semangat Warga Sekitar untuk membersihkan Bronjong Sungai Merah bekas TMMD ke 109 Kodim 0201/BS di gang pinggir lingkungan lV kelurahan tanah enam ratus kecamatan Medan Marelan.

Tampak salah satu warga pak Manurung umur 42 tahun yang sedang membersihkan sampah sampah sungai merah yang di bawa arus air dari hulu sungai.

Kepedulian pak Manurung cukup di acungi jempol karena peduli terhadap Kebersihan Lingkungan yang numpuk akibat hujan deras semalaman.

Pak Manurung yang kesehariannya sebagai pekerja bangunan, dengan hati yang ikhlas merasa terpanggil untuk membersihkan sampah yang menempel di Bronjong.

Pak Manurung berkata, siapa lagi kalau bukan kita yang merawat dan menjaga kebersihan sungai ini, karena Kebersihan sebagian dari iman. Ungkapnya