Medan  

Serda Mahendra Melaksanakan Komsos Bersama Tokoh Agama Dan Masyarakat Selesai Melaksanakan Sholat Dhuhur Berjemaah

  • Medan – Personil Satgas TMMD Ke 109 Kodim 0201/BS Serda Mahendra selesai melaksanakan sholat dhuhur menyempatkan diri untuk melaksanakan komonikasi sosial ( Komsos) bersama tokoh agama dan masyarakat di Kelurahan Tanah Enam Ratus Kec. Medan Marelan.Komsos yang di lakukan oleh Serda Mahendra merupakan wadah silaturrahmi antara Personel Satgas TMMD Ke 109 dengan tokoh agama sekitar,yang dapat memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghormati antar sesama pemeluk agama islam.
  • Serda Mahendra di dalam kesibukan nya sebagai Personil Satgas menyempatkan diri untuk
    bisa bersilaturahmi dengan tokoh-tokoh Agama di lingkungan Vll Kelurahan Tanah Enam Ratus Kec. Medan Marelan. Kegiatan komonikasi ini suatu bentuk kedekatan TNl dengan pemuka-pemuka agama di wilayah Marelan psar Vll Desa Kelurahan Enam Rates.
  • dalam hal ini personel Satgas TMMD Ke 109 Serdan Mahendra Menghimbau kepada para tokoh agama dan Masyarakat tentang kerukunan antar umat beragama agar tetap terjaga serta supaya tidak mudah terpengaruh dan ikut-ikutan terutama masalah yang nantinya bisa merugikan diri dan keluarga nya sendiri.