Aceh  

Usman Abdullah Sambut Kunjungan Danrem 011/LW di Makodim 0104/Atim

LANGSA| Unsur Forkopimda Langsa sambut Kunjungan kerja Komandan Korem 011/Lilawangsa Kolonel Inf Bayu Permana beserta rombongan, di Makodim 0104/Aceh Timur, dan disambut dengan jajar kehormatan dan pengalungan syal khas Langsa oleh Walikota Langsa, Usman Abdullah, SE. kepada Komandan Korem 011/Lilawangsa, Minggu (12/12/2021).

Di awal pelaksanakan tugas sebagai jabatan Komandan Korem 011/Lilawangsa, selain dalam rangka kunjungan kerjanya yang sudah menjadi kewajiban untuk mengetahui seluruh jajaran yang berada di bawah komando langsung Komando Rayon militer 011/LW, Komandan Korem 011/LW sekaligus perkenalan dan bersilaturahmi kepada seluruh Anggota Kodim 0104/Atim.

Di lanjut dengan menerima paparan Komandan Kodim 0104/Atim Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S.Sos, M.Tr (Han) dan di teruskan memberikan jam Komandan Korem kepada seluruh Pa Staf dan Danramil jajaran Kodim 0104/Atim, serta perwakilan anggota Kodim 0104/Atim dan anggota Persit KCK Cab. XXI Dim 0104/Atim Koorcab Rem 011 PD IM.

Dalam arahannya, Danrem mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi atas sambutan yang sangat meriah dari unsur Forkopimda Langsa dan seluruh keluarga besar Kodim 0104/Atim.

Danrem juga mengingatkan kepada seluruh Babinsa harus berperan aktif di satuan kewilayahan, karena Babinsa merupakan ujung tombak satuan teritorial dalam mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya.

Lanjutnya, sebagai seorang prajurit harus profesional, disiplin, memegang teguh Sapta Marga dan Sumpah Prajurit di manapun bertugas dan berada.