Sumatera Utara

Wakapolres Puji Kekompakan Wartawan Asahan

Kisaran-ORBIT: Wakapolres Asahan, Kompol Taufik memuji dan mengacungkan jempol atas kebersamaan Wartawan di kabupaten Asahan.

Hal itu dikatakan Kompol Taufik saat menggelar acara ramah tamah bersama puluhan wartawan media cetak, online dan elektronik Kabupaten Asahan, Kamis (11/10/2018) di Nada Resto Kisaran.

Dalam sambutanya Wakapolres Asahan menyampaikan salam hangat dari Kapolres Asahan yang tidak dapat hadir disebabkan ada tugas yang tidak dapat ditinggalkan.

Kompol Taufik yang juga mantan Wakapolres Pelabuhan Belawan ini memberi acungkan jempol kepada seluruh rekan rekan media atas silaturrahmi dan kerjasama yang telah dibina antara wartawan dan Polres Asahan selama ini.

“Kapolres berpesan kepada seluruh wartawan sebelum menulis dan mengirim berita hendaknya melakukan konfirmasi terlebih dahulu agar berita benar dan berimbang,” kata Wakapolres.

Sementara itu, Ketua PWI Asahan, Indra Sikumbang dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada Polres Asahan yang telah menggelar acara silaturrahmi ini, semoga silaturrahmi antara wartawan dan Polres kedepan semakin baik.

“Kami sebagai wartawan akan tetap berusaha melaksanakan profesi secara profesional dan bertanggung jawab dan kami juga menolak berita berita hoax, fitnah dan sara,” ujar Indra

Acara ini juga dirangkai dengan pemberian kupon lucky draw untuk merebutkan 2 buah sepeda gunung, selain sepeda polres juga memberikan 1 buah kaos kepada seluruh wartawan yang hadir.

Turut hadir dalam acara ini, Wakapolres Kompol Taufik, Kasat Lantas AKP Rusbeny, Kanit Laka Iptu Rusdi dan puluhan Insan Pers. Od-Her

Komentar Facebook
Tags

Artikel Terkait