Plt Bupati Asahan dan Walikota Medan Jadi Saksi Pernikahan Warga

ASAHAN – Plt Bupati Asahan H Surya BSc dan Walikota Medan Drs H T Dzulmi Eldin menjadi saksi pernikahan dari Dicky Erlangga Hasibuan BSc dan Juwita Nanda ST, Sabtu (24/8/2019) di Jalan Imam Bonjol, Kisaran.

Mempelai pria merupakan anak ketiga dari bapak Drs H Husni Efendi Hasibuan dan Ibu Hj Mada Leny Nasution, sedangkan mempelai wanita anak pertama dari bapak Almarhum Drs H Muhammad Marwan dan Ibu Ir Hj Alfridayati.

Pada pelaksanaan akad nikah ini, Kepala KUA Kota Kisaran Timur Dr H Faisal Sadat menjadi tuan kadi dan Reza Wanda, adik mempelai wanita menjadi wali dari pernikahan tersebut.

Dalam acara akad nikah ini, Plt Bupati Asahan memberikan bimbingannya kepada kedua mempelai agar dalam membangun bahtera rumah tangga haruslah saling mengerti satu dengan yang lainnya.

Diakhir bimbingannya, H Surya mengucapkan terima kasih kepada pihak keluarga atas dipercayakannya menjadi saksi dalam akad nikah kedua mempelai.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan, saya mengucapkan selamat kepada kedua mempelai, semoga kedua mempelai dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohma,”ujar Surya.

Pada acara ini tampak hadir Bupati Labura dan Sekretraris Daerah Kabupaten Asahan beserta beberapa OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Laporan : Amin