LANGSA-Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan,SIK,M.Sc melakukan pengecekan Pos Pelayanan Natal dan Tahun Baru di Lapangan Merdeka Kota Langsa, Selasa (24/12/2019)
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Langsa melakukan pengecekan personel, sikap Tampan, administrasi dan kelengkapan posko.
Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan,SIK,M.Sc memberikan arahan agar melengkapi administrasi posko, tingkatkan kewaspadaan, dan jalin komunikasi dengan unsur terkait, serta laksanakan pengamanan dengan baik dan humanis.
“Kesiapan ini untuk pengamanan seluruh kegiatan baik pengaturan arus lalu lintas, maupun aktivitas masyarakat seperti perayaan Natal hingga pengamanan tempat-tempat wisata. Intinya kita antisipasi jangan sampai ada gangguan keamanan, situasi Langsa harus tetap kondusif,” kata Kapolres.
Reporter: Rusdi Hanafiah