Aceh  

Polres Langsa Beri Bantuan Kepada Keluarga Korban Pembunuhan di Birem Bayeun

LANGSA | Pasca terjadinya pemerkosaan seorang ibu rumah tangga (IRT) yang juga anaknya R (9) turut terbunuh oleh si pelaku pemerkosaan di alue gadeng kecamatan Bierem bayeun, kabupaten Aceh timur.

Atas kepergian, R, anaknya, kini menyisakan duka yang mendalam bagi keluarga. Saat ini pasangan suami isteri ini, sangat terpukul jiwa raganya hanya tinggal berdua tanpa ditemani oleh R, (almarhum). Dalam hal ini Polres Langsa menyambangi rumah duka. Minggu (11/10/2020).

Kapolres Langsa AKBP Giyarto,SH,SIK melalui Kabag Ops AKP Dheny Firmandika,SAb,SIK, Atas musibah yang menimpa keluarga korban (anaknya terbunuh-red) mengingat atas nama kemanusiaan pihak kepolisian memberikan bantuan kepada keluarga korban di alue gadeng kecamatan Bierem bayeun tersebut, AKP Dheny juga memberikan dukungan moril kepada mereka.

“Kabag Ops juga memberikan rasa sejuk ditengah rasa duka yang sedang pilu dirasakan oleh keluarga korban, sambil mengatakan sabar ya,” usai memberikan bantuan.

“Kami dari kepolisian Polres Langsa memberikan santunan sebagai bentuk simpati kami atas kejadian ini. Kami berharap ini bisa sedikit membantu,” tambahnya.

Reporter : Rusdi Hanafiah