Semenatara Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UDA, Ir. Lilis S. Gultom, MM, MMA sangat mengapresiasi prestasi yang telah dicapai Ormawa UDA.
Ia menjelaskan bahwa pandemic Covid-19, tidak mengurangi antusias mahasiswa untuk berkarya bagi masyarakat. Universitas tetap mendorong dan memotivasi mahasiswa agar mampu bersaing dan meningkatkan kemampuan dalam setiap kegiatan baik lokal maupun nasional. Pihak Yayasan juga senantiasa mensupport dan memfasilitasi mahasiswa yang mau aktif berprestasi.
“Kami sangat berterima kasih kepada Kemendikbud yang memberikan banyak peluang berbagai kegiatan kemahasiswaan termasuk PHP2D yang telah dilakukan selama 2 tahun ini. Suatu kebanggan bagi kami karena tahun ini, UDA lolos tiga Ormawa. Semoga BEM Fisipol, BEM FKIP dan HIMAPEM Fisipol dapat menjalankan amanah dengan tanggung jawab sampai akhir sehingga dapat jadi contoh bagi ormawa lainnya dan meneruskannya di tahun yang akan datang,” jelasnya.







