Aceh  

Bupati Aceh Selatan Pimpin Apel Masuk Dinas Hari Pertama

ACEH SELATAN – Bupati Aceh Selatan Tgk Amran pada hari pertama masuk kerja langsung memimpin Apel perdana sebagai hari saling memafkan setelah satu bulan penuh menunaikan ibadah puasa.

Para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Aceh Selatan melaksanakan apel gabungan sekaligus halal bihalal pada hari pertama kerja Pasca libur hari raya idul fitri 1443 H / 2022 M yang dipimpin langsung oleh Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran, bertempat di Halaman Kantor Bupati Aceh Selatan, Senin (9/5/2022).

Apel gabungan ini juga turut di hadiri oleh Sekda Aceh Selatan, Cut Syazalisma, S.STP, para Asisten, para Staf Ahli, para Kepala SKPK di lingkup Pemkab Aceh Selatan, serta seluruh ASN yang berkantor di komplek kantor Bupati Aceh Selatan.

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran menyampaikan bahwa bulan yang penuh dengan ampunan baru saja kita lalui, semoga dengan berlalu nya bulan Suci Ramadhan ini kita bisa menjadi insan yang kembali fitri dan bersih dari segala dosa ujarnya.

Dalam suasana idul fitri ini, ia juga turut menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh jajarannya apabila ada kesalahan selama ia memimpin Aceh Selatan ini. Semoga dengan saling memaafkan kinerja ASN dilingkup Pemkab Aceh Selatan bisa lebih meningkat lagi

Tgk.Amran menegaskan bahwa segala yang terjadi dalam kehidupan ini sudah di gariskan oleh Allah SWT.

“Kita harus menjadi manusia yang ikhlas dalam menjalani segala ketentuan yang telah di tetapkan oleh Allah SWT,” ungkapnya.

Usai apel seluruh para pimpinan langsung bersalam-salaman yang diikuti oleh seluruh ASN.

Reporter : Yunardi