MEDAN-Dengan berakhir nya Satgas TMMD Ke-109 Kodim 0201/BS Ibu Sulastri Merasa Sedih karma Harus berpisah Dengan Anggota Satgas TMMD Yang Ada Di Daerah Tanah Enam Ratus Marelan.
Dengan berakhirnya Satgas TMMD Ke-109 Kodim 0201/BS masarakat Merasa sedih serta Kehilangan Yang selama ini ramai akan menjadi sepi.dengan
Ibu Sulastri yang propesinya sebagai tukang Masak Anggota Satgas TMMD Ke-109 .Merasa Sedih karna Akan Berpisah dengan Anggota Satgas TMMD.Yang selama ini bersama-sama dalam membantu serta menyajikan makanan baik pagi,siang ,atau malam
Disela itu Serda Mahendra sebagai Babinsa setempat,memberikan arahan pada ibu Sulastri bahwa, persaudaraan akan selalu di jaga dan akan sering Bermain guna menjaga silahturahmi kepada Warga Sekitar Tanah Enam Ratus Marelan ini.Ujar Serda Mahendra.







