Depidar II SOKSI Sumut Dukung Musa Rajekshah di Musda Golkar Sumut ke X

MEDAN – Depidar II SOKSI Sumut mendukung penuh Musa Rajekshah sebagai Calon Ketua DPD Partai Golkar Sumut pada Musda Partai Golkar ke X yang akan digelar pada akhir Juli ini di Jakarta .

Pernyataan itu ditegaskan Ketua Depidar II SOKSI Sumut Freddy Sembiring melalui Wakil Ketua Achmad Firdausi Hutasuhut SH, MSi didampingi oleh Sekretaris Soksi Sumut Drs. Gandhi Togi Situmeang Ak, MSi kepada wartawan, Jumat (10/7/2020).

Baca juga : Waspada Kader Golkar Sumut Terlibat Korupsi

Firdaus menegaskan dari awal SOKSI Sumut sangat solid mendukung Ijeck sebagai Calon Ketua Partai Golkar Sumut hal itu dibuktikan dengan solidnya semua lembaga konsentrasi SOKSI Sumut seperti Baladika Karya, HWSI Dan Fokusmaker hingga saat ini .

SOKSI Cuma Satu

Pada kesempatan itu Firdausi mengungkapkan hanya ada satu SOKSI yang sah untuk saat ini yakni SOKSI di bawah pimpinan Ali Wongso Sinaga untuk pusat dan diakui oleh DPP Partai Golkar serta SOKSI di bawah pimpinan Drs. Freddy Sembiring untuk Sumut.

Baca juga : Depidar II Soksi Sumut Minta Pidato Politik Bamsoet Diusut

Hal ini disebut Firdaus sesuai dengan Keputusan Dirjen AHU Kemenkumham RI Nomor 0033252.AH.01.07 Tahun 2016, serta Surat Keterangan Kesbangpol Sumut Nomor 200-694/BKB.P/III/2020.cr-03