JCH KNO 12 Deliserdang Diketuai Wira Dharma Sehat Ceria Tiba di KAA Jedah

Ketua Kloter KNO 12, Deli Serdang, DR Suhesti Wira Dharma, saat tiba di Favilion D2 Bandara KAA Jedah, Minggu (26/05), pagi WAS. Foto: marulias|mch

JEDAH | 360 Jemaah Calon Haji (JCH) tergabung dalam KNO 12 Deli Serdang, Minggu (26/5), Pukul 05.00 WAS tiba dalam keadaan sehat ceria di Bandara King Abdul Aziz (KAA) Jedah, Arab Saudi.

Ketua Kloter KNO 12 Deli Serdang DR Suhesti Wira Dharma kepada Media Center Haji (MCH) Daker Bandara PPIH Arab Saudi mengungkap bersyukur dan bangga dengan kekompakan sesama jemaah.

“Sejak dari embarkasi, selama penerbangan, hingga prosesi eksit memasuki Favilion D2 Bandara KAA, kekompakan jemaah dan silaturahmi tetap terjaga,” sebut Wira.

Pantauan MCH yang bertugas pagi Minggu tadi, semua organ petugas berperan aktif.

“Proses penguatan niat ihram yang sudah kami mulai ketika melintasi miqat Yalamlam tadi, hingga tiba di Favilion ini dengan sambutan PPIH Arab Saudi membuat nuansa sillaturahmi pelayanan jemaah cukup menyenangkan,” sebut Wira yang tampak terus memantau jemaahnya dari posisi paling belakang.

Usai salat subuh, dan menguatkan niat ihram, JCH KNO 12 yang tiba dengan Pesawat GA 3112 itu langsung bergeser dengan bus menuju Romance House Hotel di kawasan Syasyah Makkatul Mukarramah.

Marulias | mch