Pilkada Medan Makin Hangat Beredar Foto Bobi Bertemu Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto

oleh -396 views

MEDAN – Pilkada Medan Tahun 2020 semakin hangat pasalnya beredar foto menantu Presiden Joko Widodo yang juga Balon Walikota Medan Bobi Afif Nasution bertemu akrab dengan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Foto dengan penuh keakraban antara Bobi dan Prabowo sudah tersebar di sejumlah grup media sosial seolah-olah menggambarkan Bobi sudah mendapatkan restu dari Menteri Pertahanan Kabinet Indonesia Maju itu.

Padahal di Medan ada kader muda Partai Gerindra yang juga sudah bersiap untuk maju sebagai Walikota Medan yakni Irwan Ritonga. Irwan Ritonga saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Medan Priode 2019-2024.

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Medan Boby Oktavianus Zulkarnain Sabtu (28/12/2019) ketika diminta pendapatnya terkait beredarnya foto Bobi Nasution dengan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto hingga berita ini diterbitkan belum memberikan keterangan .

Balon Walikota Medan Bobi Nasution sebelumnya sudah mendaftar ke sejumlah partai politik untuk maju di Pilkada Medan diantaranya ke PDI Perjuangan , Partai Golkar , Partai Nasdem dan lainnya .cr- o3