Aceh  

Rakorda Partai Gerindra di Langsa Sukses

Acara Rakorda Partai Gerindra di Kota Langsa

LANGSA | Partai Gerindra selenggarakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) se Aceh, yang dihadiri seluruh Ketua DPC Partai Gerindra berlangsung di Aula Hotel Harmoni Langsa, Senin 29 Mei 2023.

Ketua Panitia Rakorda Partai Gerindra yang juga Anggota DPRA Fraksi Gerindra Edy Asaruddin SE, dalam sambutannya, menyampaikan Salam Indonesia Raya, Prabowo Jadi Presiden Indonesia sejahtera diberikan tepuk tangan oleh Ketua DPC dan seratusan kader Gerindra di Aula Rakorda.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Gerindra Aceh yang juga Anggota DPR RI Fraksi Partai Gerindra Fadhullah SE menyampaikan ucapan terimakasih kepada Panitia Pengurus DPC Gerindra Kota Langsa, yang begitu membanggakan, sehingga acara Rakorda di Kota Langsa dapat terselenggarakan dengan baik.

“Bahwa Partai Gerindra memiliki 30.000 kader di seluruh Indonesia, mereka siap kita kerahkan kapanpun, sekalian kami melaporkan kepada teman – teman belum lama ini dirinya mengikuti Rakernas dalam waktu 1 X 24 jam, diundang ke Jakarta, kenapa Gerindra bisa, karena Gerindra satu Komando. 

Ketua DPD Gerindra Aceh, menjelaskan dari semua hasil survey hanya nama Prabowo paling di atas Mari kita bela rakyat dan katakan kebenaran pada rakyat. Pemilu mendatang kita berharap harus benar – benar adil ” Ujarnya.

Sebentar lagi Republik Indonesia kita rebut, Prabowo menjadi Presiden RI pada Pemilu 2024 mendatang. 

Reporter : Rusdi Hanafiah