Aceh  

Musrembang Tingkat Kecamatan Trumon, 12 Gampong Usulkan 15 Aitem Arah Pembangunan

ACEH SELATAN | Musyawarah Rencana Pembangunan tingkat Kecamatan Trumon berlangsung di Aula Kantor Camat Lama Kecamatan Trumon Kabupaten Aceh Selatan. Jumat (26/2/2021).

Acara yang dihadiri ketua DPRK Aceh Selatan Amiruddin dan yang mewakili Bupati Aceh Selatan staf Keistimewaan Setdakab, Suhasmi Harun sementara dari Bappeda Kabid PP Ekonomi dan Ketenagakerjaan, Reza Febrian, SHI, M.Si dari Dinas Perkim, Darma Sabri ST sedangkan dari Dinas PUPR Ritmailis ST.

Acara Musrenbang Kecamatan Trumon Kabupaten Aceh Selatan juga dihadiri Kapolsek Trumon, Dandaramil Trumon dan Banbisa seluruh Kepala gampong Kecamatan Trumon yang terdiri dari 12 gampong dalam kecamatan Trumon Kabupaten Aceh Selatan.

Dalam Musrembang tersebut seluruh kepala gampong dan perangkat sekecamatan Trumon mengusulkan lima Belas aitem usulan arah pembangunan yang dibutuhkan oleh setiap gampong dalam Kecamatan Trumon.

Adapun usulan dari Kecamatan Trumon yang ditujukan usulan kepada Kabupaten yang di realisasikan untuk tahun 2022 nantinya akan dibahas pada Musrembang ditingkat Kabupaten tahun 2021.

Reporter : Yunardi