Camat Batahan : Pemilu 2024 Sukses dan Tidak Ada Masalah

Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Hasil Pemilihan Umum Presiden, Wakil Presiden, DPRD Kabupaten/Kota, Propinsi, DPD dan DPR RI di Kec. Batahan Madina

BATAHAN | Pemilihan Umum yang diselenggarakan pada Rabu 14 Februari 2024 saya nyatakan sudah berjalan sukses dan lancar tanpa ada masalah. Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak.

Demikian disampaikan Camat Kecamatan Batahan Kabupaten Msandailing Natal (Madina) Sukiman SE pada sambutanya di awal Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Hasil Pemilihan Umum Presiden, Wakil Presiden, DPRD Kabupaten/Kota, Propinsi, DPD dan DPR RI.

Rapat Pleno dibuka secara resmi oleh Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK ) yang dihadiri oleh Kapolsek Batahan, Danramil-20 Batahan, Bawaslu, PPS se- Kecamatan Batahan serta para saksi dari partai politik peserta pemilihan umum tahun 2024 dan LSM, Pers serta pemantau, Minggu (18/02/2024) siang.

Saya berharap perjalan Rapat Pleno tingkat kecamatan ini dapat berjalan lancar seperti yang diharapkan.

Pada akhir sambutan Sukiman SE mengucapkan terimakasi, selamat menjalankan rapat pleno hari ini.

Reporter : A Lubis