Binjai  

Emak – emak Gaul Golkar Binjai Ramaikan HUT RI dengan Panjat Pinang

Sebelum bertanding, para emak emak foto bersama Ketua Golkar Binjai

BINJAI | Merayakan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Binjai bersama Golkar Kelurahan Suka Maju Binjai Barat, melaksanakan kegiatan panjat pinang dan sepak bola emak –emak pakai sarung dan kaca mata hitam

Kegiatan panjat pinang dilaksanakan di Kelurahan Kartini Kecamatan Binjai Kota, sedangkan turnamen sepak bola emak – emak pakai kain sarung dan kaca mata hitam digelar di Kelurahan Suka Maju Kecamatan Binjai Barat Minggu (20/8/2023) .

Pantauan di lapangan, kemeriahan tampak mewarnai kegiatan panjat pinang dan sepak bola, diikuti oleh semua kalangan baik dari pemuda, anak-anak, Ibu-ibu dan bapak-bapak.

Pihak panitia juga memberikan hadiah atau doorprize sebagai pelecut semangat para peserta untuk memeriahkan kegiatan panjat pinang dan sepak bola emak –emak gaul partai Golkar .

Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai H.Noor Sri Syah Alam Putra ST didampingi Sekretaris Partai Golkar Kecamatan Binjai Barat Ramlan mengatakan, kegiatan panjat pinang dan turnamen sepak bola emak emak ini dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama.

“Siang ini kita sangat berbahagia, dalam memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia bersama ratusan warga di dua kelurahan dan sekitarnya, yang telah ikut bersedia mensukseskan kegiatan ini,” sebut Haji Kires sapaan akrab H.Noor Sri Syah Alam Putra ST

Sekretaris Partai Golkar Kecamatan Binjai Barat Ramlan tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pihak panitia serta masyarakat kelurahan Suka Maju dan sekitarnya yang telah ikut memeriahkan dan mensukseskan kegiatan ini.

“Alhamdulillah, semua berjalan aman dan meriah , “Mudah-mudah kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kebersamaan kita dan mempererat tali silaturahmi antar sesama,” tukasnya.

(0d-09