PD Muhammadiyah Gelar Pramuktamar ke 48 dan Pelantikan PC IMM

MADINA | Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut) Atika Azmi Utammi Nasution sebut kagum akan organisasi Muhammadiyah.

Hal itu disampaikannya pada acara Pengajian Akbar Gebyar Pramuktamar ke 48 Pengurus Daerah (PD) Muhammadiyah Madina dan pelantikan Pengurus Cabang (PC) IMM di Masjid Agung Nur Ala Nur, Desa Parbangunan, Panyabungan, Minggu (26/6/2022).

“Saya kagum pada organisasi Muhammadiah karena memiliki sekolah mulai dari tingkat TK hingga Universitas tentu hal ini dapat menjadi refrensi bagi banyak organisasi lain,” ujar Atika Azmi.

Atika Azmi Utammi juga menyampaikan tagline Bumi Gordang Sambilan yaitu, ‘Madina Bersyukur Madina Berbenah’ dan meminta doa agar kepemimpinannya dan Bupati dapat memegang amanah yang diberikan.

“Kita berharap agar Madina kedepan dapat berbenah dan menjadi lebih layak,” katanya.

Atika juga menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus PC IMM Madina yang baru dilantik dan Milad kepada Aisyiyah ke 105.

“Saya berharap dengan dilantiknya pengurus yang baru dapat menghasilkan kegiatan yang positif dan produktif sehingga dapat berguna bagi masyarakat dan Madina,” tutupnya.