Polres Labuhanbatu Kunjungi Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma

Kapolres Labuhanbatu AKBP James H Hutajulu mengunjungi Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma di Kelurahan Pulo Padang

LABUHANBATU I Polres Labuhanbatu ingin bersilaturrahmi kepada adik-adik sekalian dan harapan kita silaturrahmi ini dapat terjalin dengan baik kedepannya. Polres Labuhanbatu juga ingin menjalin silaturrahmi yang baik dengan Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma.

Hal tersebut dikatakan Kapolres Labuhanbatu AKBP James H Hutajulu saat mengunjungi Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma di Kelurahan Pulo Padang, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Senin (20/11/2023).

Dalam kunjungannya, Kapolres Labuhanbatu juga memberikan perhatian khusus pada pendidikan serta memberikan edukasi tata tertib lalu lintas kepada para murid, dengan menggunakan alat peraga taman tertib lalu lintas portable untuk memberikan pemahaman kepada anak-anak tentang rambu-rambu dan tata tertib lalu lintas sejak usia dini.

“Hari ini kami ingin memperlihatkan taman tertib lalu lintas secara portable sehingga para murid sedari kecil mengetahui tentang rambu-rumbu dan tata tertib lalu lintas,” sebut James Hutajulu.

Kapolres Labuhanbatu berharap, agar sekolah tersebut dapat melahirkan generasi yang hebat, dan mengajak para murid untuk belajar dengan giat demi mencapai cita-cita dan keinginan mereka.

Semoga di sekolah yang kita tercinta ini akan melahirkan putra-putri yang menjadi orang hebat. Untuk itu, kepada anak-anak kami yang bersekolah disini agar belajar secara giat sehingga cita-cita dan keinginan tersebut dapat tercapai, tutur AKBP James H Hutajulu.

Dalam acara tersebut, Kapolres juga memberikan apresiasi terhadap prestasi sekolah yang telah meraih prestasi tingkat provinsi, dan mengimbau agar prestasi tersebut dapat dipertahankan serta ditingkatkan untuk yang lebih baik kedepannya.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara Polres Labuhanbatu dan Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma dalam mendukung pembangunan pendidikan dan menciptakan lingkungan yang aman bagi generasi mendatang, tutup Kapolres Labuhanbatu.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut,l PJU Polres Labuhanbatu, Kepala sekolah Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma di Kelurahan Pulo Padang, para guru, staff, dan murid yayasan.

Reporter : Robert Simatupang