Aceh  

Wartawan Aceh Selatan Ramaikan HPN 2023 di Medan

ACEH SELATAN | Rombongan Persatuan Wartawan Indonesia PWI Kabupaten Aceh Selatan Selasa (7/2/2023) hadiri HPN 2023, yang diselenggarakan di Medan Sumatera Utara.

Rombongan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh Selatan bertolak ke Medan, Sumatera Utara dalam rangka menghadiri berbagai rangkaian kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) 2023.

Adapun keberangkatan rombongan PWI Aceh Selatan menggunakan satu unit bus Dinas Perhubungan dengan titik kumpulnya di Kantor PWI Aceh Selatan, pukul 17.00 WIB.

Jelang keberangkatan Ketua PWI Aceh Selatan Yunardi M.Is yang didampingi Sekretaris PWI Aceh Selatan Sudirman Hamid kepada awak media mengatakan, semoga rombongan PWI Aceh Selatan selamat sampai tujuan untuk mengikuti Hari Pers Nasional (HPN) 2023.

“Kita berharap perjalanan ini lancar-lancar saja dan dilindungi oleh Allah SWT”, ucapnya.

Informasi yang kita ketahui bahwa Presiden Joko Widodo bakal menghadiri hari puncak HPN dan juga dihadiri oleh seluruh wartawan se Indonesia yang hari puncaknya di laksanakan pada hari Kamis 9/2/2023 di Medan Sumatera Utara, pungkasnya.

Reporter : YUNARDI. M. IS