Wong Chun Sen Dukung Program Walikota Medan Tingkatkan UMKM

MEDAN| Anggota DPRD Kota Medan, Drs.Wong Chun Sen Tarigan, M.Pd.B mendukung dan mengapresiasi program Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M. untuk membenahi kawasan heritage Kesawan sekaligus menjadikannya pusat kuliner untuk mewujudkan Medan The Kitchen of Asia segera terealisasi.
 
Menurut legislatif yang duduk di komisi II DPRD Kota Medan ini, akan dilakukan soft lauching Kawasan Kesawan City Walk yang merupakan salah satu langkah berarti untuk mewujudkan salah satu program prioritas Pemko Medan ini.

Wong yang juga ketua UKM IKM Kota Medan ini berharap dan mengajak masyarakat kota Medan dapat mendukung penuh langkah baik Walikota Medan termasuk juga seluruh unsur Forkopimda Pemko Medan.
 
“ Selama ini kota Medan belum memiliki Ikon yang dapat menjadi kebanggan dan cirri khas kota Medan ketika masyarakat dari luar kota Medan datang berkunjung ke kota Medan, tidak ada yang dapat di ingat untuk dibawa pulang,”kata Wong Senin (29/3/2021).
 
Untuk itu, Wong berharap, pusat kuliner dan UMKM, dapat dihidupkan kembali yang mana pada akhirnya akan memberikan kontribusi pada Pendapat Asli Daerah (PAD) Kota Medan.