15 TP PKK Kecamatan Kabupaten Madina Dilantik

Sekda Madina Alamulhaq Daulay, saat memberikan ucapan selamat pada TP PKK kecamatan yang baru dilantik. (orbitdigitaldaily.com/Sulaiman Nasution)

MADINA | Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Mandailing Natal (Madina) Ny Elli Mahrani Jafar Sukhair, melalui kepala bidang pembinaan karakter Ny.Asmawati Alamulhaq, melantik 15 TP PKK kecamatan yang dilaksanakan di aula kantor Bupati, Panyabungan Rabu, (22/05/2024).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Alamulhaq Daulay, Asisten II dr.Syaripuddin, OPD, Camat dan Kepala desa.

Ketua TP PKK Madina Elli Mahrani mengucapkan selamat kepada ketua TP PKK desa yang baru. Elli juga menyampaikan ucapan dan penghargaan kepada ketua TP PKK sebelumnya yang telah mengemban tugas penuh rasa tanggung jawab.

Ny.Asmawati Alamulhaq mengucapkan, terimakasih dan setinggi-tingginya kepada TP PKK kecamatan yang sebelumnya telah mengemban tugas yang penuh dedikasi dalam memajukan gerakan PKK di kabupaten Madina dan kepada PKK yang baru saja dilantik untuk dapat mengemban tugas dengan baik.

“Jadikan gerakan PKK sebagai gerakan nasional keluarga pelopor perubahan dan dilaksanakan segenap jajaran TP PKK di semua jenjang pemerintahan,” sebut Asmawati.

Asmawati juga berpesan, meningkatnya jumlah penduduk dan angkatan kerja usia muda serta meningkatnya prosentase penduduk lanjut usia. Dan ini harus menjadi perhatian semua jajaran TP PKK karena paktor paktor tersebut mempunyai dampak langsung terhadap program kerja PKK.

Berikut Nama Nama Ketua TP PKK Kecamatan yang di Lantik.

 1. Ketua TP. PKK Kecamatan Panyabungan
 2. Ketua TP. PKK kecamatan Panyabungan Barat
 3. Ketua TP. PKK Kecamatan Panyabungan Timur
 4. Ketua TP. PKK Kecamatan Panyabungan Utara
 5. Ketua TP. PKK Kecamatan Puncak Sorik Marapi.
 6. Ketua TP. PKK Kecamatan Huta Bargot
 7. Ketua TP. PKK Kecamatan Kotanopan
 8. Ketua TP. PKK Kecamatan Siabu
  9.Ketua TP. PKK Kecamatan Naga Juang
 9. Ketua TP. PKK Kecamatan Ulu Pungkut
 10. Ketua TP. PKK Kecamatan Muara Sipongi
 11. Ketua TP. PKK Kecamatan Ranto Baek
 12. Ketua TP. PKK Kecamatan Lingga Bayu
 13. Ketua TP. PKK Kecamatan Sinunukan
 14. Ketua TP. PKK Kecamatan Tambangan

Reporter : Sulaiman Nasution