Medan  

Bisri Batubara Minta REMMI Berinovasi

REMMI Silaturahmi Idul Fitiri 1442 H (foto/Karyadi Bakat SE)

MEDAN| Bendahara BKM – Masjid Raya Miftahul Iman Medan Denai, H Bisri  Batubara  MPd mendorong kalangan remaja yang tergabung dalam Remaja Masjid Raya Miftahul Iman (REMMI) agar terus berkiprah di bidangnya  sejalan dengan perkembangan zaman.

“Remaja masa kini harus memiliki kemampuan bidang tertentu dan selalu berinovasi dalam upaya meraih masa depan yang lebih baik,” katanya.

Bisri yang juga pembina REMMI mengatakan itu   pada acara silaturahmi dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Selasa (18/5/2021) di Jalan Jermal IX Medan Denai. Keberadaan  REMMI sebagai wadah kalangan remaja dinilai baik dan kegiatan yang selenggarakan juga  bagus sesuai bidangnya di lingkup keagamaan.

Oleh sebab itu untuk lebih mepererat silaturahmi, tidak ada salahnya para remaja mengisinya dengan bidang olah raga. Sehingga ukhuwah keagamaan tak hanya lewat dakwah, tetapi banyak cara yang lebih populer, kata pak bendahara yang juga seorang pendidik itu.

Sementara itu aktivis REMMI, M Faiz bersama rekan rekannya seperti Ketua M Akhyar, Srikandi REMMI Sakdiah Larasati Bakat dan lainya mohon dukungan agar apa yang disampaikan itu bisa terwujud.

Sedangkan kunjungan dalam rangka Idul Fitri tersebut selain saling bermaafan, juga untuk  mempererat silaturahmi dan ukhuwah islamiah sesama muslim, kata M Faiz. (Karyadi Bakat SE)