Asahan  

Camat Pulo Bandring Pimpin Rakorpem Perdana

Camat Pulo Bandring Bambang Sujarwo pimpin Rakorpem perdana di Aula Balai Desa Bunut Sebrang. (Foto/Ist)

ASAHAN | Sejak ditunjuk sebagai Camat Pulo Bandring Bambang Sujarwo tertanggal 6 Oktober 2023 menggelar Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) perdana di Aula Balai Desa Bunut Sebrang. Kamis,(26/01/2023).

Dalam sambutannya Bambang menyampaikan bahwa kegiatan bertujuan menyatukan presepsi dalam melaksanakan tugas sekaligus silaturahmi dengan seluruh unsur Forkopimcam, Kepala Desa, PPK, panwascam, BPD, LPM, serta Kepala Puskesmas di Wilayah Kecamatan Kecamatan Pulo Bandring.

”Rakorpem ini untuk menyatukan persepsi dalam melaksanakan tugas melayani masyarakat sekaligus silaturahmi dan ini merupakan Rakorpem perdana yang saya lakukan sebagai Camat di Pulo Bandring yang baru melaksanakan 20 Hari kerja,” ujar Bambang.

Selain itu ia menyampaikan Perlunya kerja sama ini agar menguatkan satu sama lain baik dalam wada kegotong royongan membersihkan pekarangan rumah masing masing yang ang sejak dulu ditanamkan di Pedesaan.

Selanjutnya ia berharap kepada Kepala Desa dan Kapus untuk dapat melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab serta mematuhi aturan yang telah ditetapkan.

”Saya berharap Kepala Desa dapat menjaga hubungan harmonis dengan seluruh elemen masyarakatnya,” ujarnya.

Reporter : Amien Gm