MEDAN| Dinilai berhasil meningkatkan kualitas pelayanan PDAM Tirtanadi, Direktur Utama PDAM Tirtanadi, Kabir Bedi diberi penghargaan sekaligus ucapan terima kasih dari Komunitas Pelanggan Air Tirtanadi (Kompatir) atas upayanya meningkatkan pelayanan kepada pelanggan PDAM Tirtanadi.
Menurut Ketua Umum Kompatir, Prof. DR. Ir. H. Hasnudi, MS, dengan masa jabatan sekitar 11 bulan sejak dilantik, Dirut PDAM Tirtanadi Kabir Bedi telah membuat banyak perubahan dalam merespon dan menyelesaikan keluhan pelanggan menjadi lebih cepat. Untuk itu Dia layak mendapat apresiasi dan penghargaan.
“Kompatir yang konsen memperjuangkan Hak-Hak Pelanggan PDAM Tirtanadi melihat bahwa sejak Kabir Bedi memimpin PDAM Tirtanadi, penanganan dan penyelesaian keluhan pelanggan semakin baik dan cepat,” kata Prof Hasnudi didampingi Ketua Harian Kompatir Fachroel Rozi, SH, MH dan Sekretaris Kompatir H. Harist Lubis, SE.
Pemberian penghargaan bertepatan dengan peringatan HUT PDAM Tirtanadi yang ke 116 Tahun 2021 dan diterima langsung oleh Kabir Bedi selaku Dirut PDAM Tirtanadi didampingi Dir. Air Limbah Fauzan Nasution dan Anggota Dewan Pengawas, Silmi bertempat diruang rapat Direksi Kantor Pusat PDAM Tirtanadi Jl. SM Raja No. 1 Medan, Rabu (8/9/2021).







