ABDYA| Antusias masyarakat mengikuti vaksin di Gerai vaksinasi Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) dan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) serta didukung oleh HMI, SEMMI dan Garda Pemuda Nasdem Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) mengalami peningkatan.
Hal itu terbukti dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi massal kedua yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Abdya, Selasa (2/11/2021).
Ketua HIPMI Abdya, Roni G Darwis mengatakan, kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan dalam rangka merayakan hari sumpah pemuda ke 93 tahun.
“Alhamdulillah, animo masyarakat kita menerima vaksinasi terus mengalami peningkatan. Artinya, kesadaran masyarakat semakin tumbuh terkait pentingnya vaksinasi,”ujarnya.
Disebutkan nya, warga yang mendatangi gerai vaksin tersebut mulai dari kalangan PNS, siswa, atlet, anggota OKP serta masyarakat umum.







