HUT Bhayangkara ke-77, Warga Desa Bakaran Batu Dapat Bantuan Air Bersih

DELI SERDANG | Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-77 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2023 Kapolresta Deli Serdang melalui Polsek Batang Kuis menghadiri kegiatan Bhakti Polri Presisi bantuan air bersih Polda Sumatera Utara di Wilayah hukum Polsek Batang Kuis tepatnya di Dusun 2 Desa Bakaran Batu, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Senin (19/06/23).

Turut hadir dalam kegiatan tersebbut Wakapolsek Batang Kuis Iptu H.T. Pangaribuan SH didampingi Aiptu Rizaldi, Aiptu Adenen dan sejumlah tokoh Masyarakat Dusun II Desa Bakaran Batu Kecamatan Batang Kuis.

Kegiatan Bhakti Polri Presisi bantuan air bersih Polda Sumatera Utara ini mendapat sambutan baik dari masyarakat setempat.

“Kami selaku warga Desa Bakaran Batu mengucakan terimakasih kepada bapak Kapolda Sumatera Utara karena telah memberi bantuan sarana air bersih di Desa ini,” kata Roman.

Sehingga warga berharap semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat khususya kepada masyarakat Desa Bakaran Batu Kecamatan Batang Kuis.

Pasalnya bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat khususnya dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang ke-77.

Rangkaian kegiatan yang berlangsung sejak pukul 10.00 WIB itu pun berlangsung dengan aman dan lancar serta mendapat apresiasi masyarakat.

Reporter : Bambang