“Jaksa Menyapa” Anak Petani Lulus CPNS di Kejari Labuhanbatu

Kejari Labuhanbatu, Jefri Penanging Makapedua SH MH (No 2 kanan) didampingi Kasi intelijen Firman Hermawan Simorangkir SH MH saat dialog interaktif dalam program "Jaksa Menyapa". (Foto/Ist).

LABUHANBATU I Kejaksaan Negeri (Kejari) Labuhanbatu mengelar dialog interaktif dalam program “Jaksa Menyapa”, yang melibatkan seorang anak petani dari pesisir Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) yang lulus CPNS secara murni pada penerimaan Tahun 2021 lalu di Kantor Kejaksaan Negeri Labuhanbatu.

Hal tersebut dikatakan Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu, Jefri Penanging Makapedua SH MH melalui Kasi intelijen Firman Hermawan Simorangkir SH MH serta menambahkan, pada intinya Kejaksaan RI saat ini telah membuka kesempatan kepada seluruh warga negara untuk bergabung, secara terbuka dan transparan dengan mengikuti tahapan yang telah ditentukan.

“Tujuannya, untuk menghilangkan prasangka buruk yang telah terbangun ditengah masyarakat terkait perekrutan CPNS di lembaga Kejaksaan Republik Indonesia,” sebut Firman, Kamis (17/02/2022).