ACEH SELATAN | Calon Legislatif (Caleg) Partai Perindo (Persatuan Indonesia) untuk DPR RI Dapil Aceh I, Mayjen TNI (Purn) Abdul Hafil Fuddin SH SIP MH silahturahmi serta mengelar bazar murah kepada masyarakat, tepatnya di Gampong Jambo Papeun, Kecamatan Meukek, Aceh Selatan.
Dalam penyerahan bantuan tersebut, Mantan Pangdam IM itu didampingi Caleg DPRK Aceh Selatan Dapil II, Rita Novianti dan pengurus DPD Perindo Aceh Selatan.
Caleg Partai Perindo Untuk DPR RI Dapil Aceh I, Mayjen TNI (Purn) Abdul Hafil Fuddin Sabtu (20/01/2024) mengungkapkan selain mengelar bazar murah juga bersilaturahmi untuk mendengarkan berbagai aspirasi dan harapan dari masyarakat Aceh Selatan secara langsung.
“Turunnya kami ke Aceh Selatan ini dalam rangka silaturahmi serta bisa dialog langsung secara tatap muka dengan warga Aceh Selatan, sekaligus menyerap aspirasi masyarakat setempat,” paparnya
Selain kunjungan dengan warga Aceh Selatan, Mayjen TNI (Purn) Abdul Hafil Fuddin beserta rombongan Partai Perindo juga akan bersilahturahim dengan para ulama kharismatik Aceh serta masyarakat di Barat Selatan Aceh.
“Dalam hal ini kita serius dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Aceh, khususnya masyarakat di Aceh Selatan yang akan kita perjuangan di pusat,” tuturnya.
Masyarakat Aceh Selatan yang hadir dalam acara silaturahmi tersebut berasal dari kalangan petani, nelayan, mahasiswa, ibu rumah tangga, dan tokoh masyarakat lainnya.
Salah satu masyarakat Gampong Jambo Papeun, Evie Markinda mengatakan dengan bazar murah seperti yang dilakukan Caleg Partai Perindo ini sangat bermanfaat dan membantu masyarakat kecil seperti dirinya,karena sambungnya harganya jauh murah minyak goreng yang ada di pasar.
Demikian juga salah seorang warga Gampong Labuhan Tarok Zainati mengucapkan terima kasih dan kami siap mendukung Pak Abdul Hafil Fuddin semoga Bapak menang.
Diketahui, Caleg Partai Perindo untuk DPR RI daftar pemilihan (Dapil) Aceh I, Mayjen TNI (Purn) Abdul Hafil Fuddin selain Kecamatan Meukek yang meliput Gampong Jambo Papeun, Kuta Buloh, Tarok, dan Blang Bladeh juga menyambangi Kecamatan Labuhanhaji, Tapaktuan, Bakongan Raya Kabupaten Aceh Singkil, hingga Seumilue selama lima hari.
Reporter : YUNARDI. M. IS







