Kapolres Padang Lawas Tinjau TPS Pastikan Pemungutan Suara Aman

Bersama Pj Bupati Padang Lawas ( Palas) Dr. Edy Junaedi serta para pejabat lainnya, kedatangan Kapolres ke TPS 007 untuk memastikan pelaksanaan pecoblosan surat suara dan pemungutan suara pada Pemilu 2024 berjalan aman

PALAS | Kapolres Padang Lawas AKBP Diari Astetika SIK meninjau Tempat Pemungutan Suara (TPS) 007 yang berlokasi di Pasar Sibuhuan Kec Barumun Kabupaten Padang Lawas.Rabu(14/02/2024)

Bersama Pj Bupati Padang Lawas ( Palas) Dr. Edy Junaedi serta para pejabat lainnya, kedatangan Kapolres ke TPS 007 untuk memastikan pelaksanaan pecoblosan surat suara dan pemungutan suara pada Pemilu 2024 berjalan aman, nyaman, damai.

Pantauan di lokasi, kedatangan Kapolres Padang Lawas bersama dengan PJ Bupati Padang akan disambut hangat masyarakat saat proses pencoblosan surat suara.

“Kita hadir di sini untuk memastikan pelaksanaan pencoblosan surat suara di Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara berjalan kondusif aman dan damai,” ujar Kapolres Padang Lawas AKBP Diari Astetika

Sementara itu Ketua KPPS, mengungkapkan pelaksanaan pencoblosan surat suara di TPS 007 Pasar Sibuhuan Kec Barumun Kabupaten Padang Lawas berjalan sangat aman dan lancar.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada personel TNI/Polri yang karena turut membantu memberikan rasa aman di TPS ini. Antusias pemilih sangat luar biasa memberikan hak suaranya,” pungkasnya.

Reporter : Bocis