MEDAN – Walaupun TMMD Ke-109 Kodim 0201/BS telah selesai, wargar masih menganggap Satgas TMMD ke 109 sebagai keluarga yang di rindukan kehadirannya di Kelurahan Tanah Enam Ratus Kecamatan Medan Marelan Kota.
Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-109 Kodim 0201/BS telah ditutup secara resmi oleh Aster Kasdam I/BB Rabu pagi di Kecamatan Medan Marelan,Kota Medan.
Sejumlah sasaran program sudah selesai dikerjakan dan manfaatnya telah dinikmati oleh masyarakat.
Setelah beberapa hari berlalu, masyarakat mulai merindukan kehadiran TNI di dalam hari-hari mereka, bahkan sejumlah warga tidak dapat lagi menyembunyikan kerinduannya kepada anggota TNI yang telah bekerja membangun desa mereka.
Warga setempat bahkan telah merasakan kebersamaan dan kekeluargaan yang begitu erat kepada seluruh anggota TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-109 ini.








