GUNUNG TUA | Pasangan calon (Paslon) Bupati Padang Lawas Utara (Paluta) H. Hariro Harahap SE M.Si dan Muhammad Yusuf Pasaribu S.Pd MM mengukuhkan tim pemenangan dan relawan Kabupaten dan Kecamatan se Kabupaten Padang Lawas Uara, berlangsung di Aula Hotel Sapadia Gunung Tua, Kamis.
Dalam sambutannya, calon Bupati Paluta H.Hariro Harahap yang didampingi calon Wakil Bupati Paluta Muhammad Yusuf Pasaribu mengucapkan selamat dan terima kasih kepada segenap tim pemenangan dan relawan “HARUS” yang telah dikukuhkan secara resmi dengan jumlah seribuan personil se kabupaten Padang Lawas Utara.
“Mudah-mudahan tim yang sudah kita kukuhkan ini mendapat ridho dari ALLAH SWT dalam mensosialisasikan serta meyakinkan masyatakat Paluta di wilayah masing-masing. Saya yakin dan percaya kepada bapak ibu tim pemenangan dan tim relawan Pasangan Hariro-Yusuf mampu bersaing secara sehat dengan tim pemenangan paslon lainnya di lapangan dengan menjunjung tinggi sportifitas bersosialisasi yang dibarengi dengan sopan santun tanpa arogan sesuai dengan kearifan lokal,” sebutnya.
Dikatakannya, dengan sportifitas niscaya akan tercipta pemilu damai dan kondusif yang bermartabat sebagaimana kita harapkan bersama demi mewujudkan Paluta yang lebih baik “Sehat, Cerdas, Sejahtera dan Berkeadilan”.
“Mudah mudahan tim pemenangan dan relawan nantinya Insya Allah berhasil untuk memenangkan pasangan calon Bupati Padang Lawas Utara Hariro-Yusuf “HARUS” menjadi Bupati Paluta periode 2024-2029 pada pesta demokrasi Pilkada yang akan digelar secara serentak di seluruh wilayah NKRI pada 27 November 2024 mendatang,” pungkas paslon Bupati dan Wakil Bupati Paluta Hariro-Yusuf.
Sementara itu disela-sela kegiatan pengukuhan tersebut salah seorang warga bermarga Harahap menuturkan kepada media ini, bahwa dirinya semakin yakin dan lebih bersemangat lagi untuk mendukung pasangan calon Bupati Hariro-Yusuf “HARUS”, ucap si Bayo Angin yang enggan disebut namanya.
Kemudian dari pada itu, selain dihadiri ribuan simpatisan acara pengukuhan tim pemenangan dan relawan itu juga terpantau oleh media ini turut dihadiri para Ketua Partai pendukung Paslon Bupati Hariro-Yusuf “HARUS”, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, bahkan Tokoh dari berbagai Etnis dan para undangan lainnya.
Reporter : M.Harahap







