Medan  

PCNU Medan Apresiasi Walikota Turunkan Level PPKM

MEDAN| Pengurus Cabang Nadhlatul Ulama (PCNU) Kota Medan mengapresiasi kinerja Walikota Medan Bobby Nasution dalam melakukan penanganan covid 19 hingga jumlah pasien terus menurun. Saat ini Kota Medan sudah ke PPKM level 2 dan diyakini akan segera menuju PPKM level 1.

“Jadi kami tentu mengapresiasi kinerja Walikota Medan Bobby Nasution yang bersungguh-sungguh menangani pandemi Covid-19. Ini tentu menjadi keyakinan kami bahwa kita akan segera bisa menurunkan PPKM level 1,” kata Wakil Ketua yang merupakan unsur Tanfidziyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Medan, Ir. Potan Edy Siregar kepada wartawan di Kantor PCNU Kota Medan, Jl Palang Merah 80, Selasa (16/11/2021).

Potan Edy Siregar didampingi Wakil Ketua PCNU Medan, Aulia Andri dan Ahmad Bulyan Nasution juga mengungkapkan keseriusan jajaran Pemko Medan, khususnya Dinas Kesehatan Kota Medan yang terus mengejar target vaksinasi. Selain itu, sikap tegas Walikota Medan menertibkan tempat-tempat hiburan malam guna memutus matarantai penyebaran Covid-19, mendapat dukungan dari PCNU Medan.