Peduli Kaum Dhuafa dan Anak Yatim Piatu, Forwaka Sumut Gelar Safari Ramadhan 1443 H

Edyward Kaban didampingi Kasi Penkum Yos A Tarigan dan panitia menyerahkan bantuan sembako bagi warga kurang mampu. (Foto/Ist)

Zainul Arifin Siregar, pendiri Media Forumkeadilansumut.com, menuturkan dalam agenda Safari Ramadhan akan mendatangi sejumlah anak – anak panti asuhan untuk menyerahkan sejumlah bantuan sembako, uang saku dan takjil kepada abang becak di Kota Medan.

“Dalam agenda Safari Ramadhan direncanakan pekan ini dan pembagian bantuan sembako diserahkan melalui anggota Forwaka Sumut sebagai wujud kepedulian dengan warga sekitar” beber Zainul.

Sementara, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara diwakili Wakajati Sumut Edyward Kaban SH MH dalam sambutannya menyampaikan kegiatan Safari Ramadhan 1443 H, merupakan wujud kepedulian Kejati Sumut dengan Forwaka sebagai mitra dalam hal pemberitaan.

Edyward Kaban didampingi Kasi Penkum Yos A Tarigan, Kasi E Donnel Sitinjak dan Kasi D Olan Pasaribu mengungkapkan Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara mendukung kegiatan sosial Forwaka Sumut.

“Kiranya bantuan ini jangan dilihat dari sisi materil atau nilainya, tetapi lebih kepada  sesama dan ajang silaturahmi. Mari kita panjatkan syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat-Nya kepada kita sekalian”kata Edyward Kaban.

Selanjutnya, acara diakhiri foto bersama usai penyerahan bantuan sembako. Turut dihadiri pengurus Forwaka Sumut dan Panitia Safari Ramadan dan dipandu Sabarudin Daulay berlangsung hikmat dan lancar sesuai prokes.

Reporter : Tonijer Hutagalung