LANGKAT I Kapolres Langkat AKBP. Danu Pamungkas Totok, SH, SIK melaksanakan giat silaturohmi bersama dengan unsur Forkopimda Langkat di Persulukan Madrasah Tuan Guru Babussalam Desa Besilam Kecamatan Padang Tualang – Langkat. Minggu, (24/4/2022).
Kunjungan tim dari pejabat Pemkab Langkat di persulukan madrasah tuan guru Babussalam desa Besilam Kec Padang Tualang, Minggu sekira pukul 18.00 WIB sekaligus untuk menjalin silaturahmi bersama unsur Forkopimda.
Dalam kunjungan silaturahmi bersama rombongan Forkopimda Langkat di sambut langsung Tuan Guru Babissalam (TGB) Dr.H.Zikmal Fuad, Ma.Kegiatan silaturahmi ke tuan guru Babissalam di hadiri oleh: Plt. Bupati Langkat H.Syah Afandin, SH, Kapolres Langkat AKBP.Danu Pamungkas Totok,SH,Sik, Dandim 0203 Langkat Letkol Inf. Totok Joko Wisnu Saputro, Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Langkat By.Indri Danu Pamungkas Totok, Perwakilan SKPD Langkat, Camat Padang Tualang H. Ramlan Efendi,SE, Kapolsek PD.Tualang AKP.Sutrisno,SH, Danramil 10 PD Tualang Kapten InfAchmad Dedy Nasution, Kanit Sahbara Polsek Padang tualang IPDA. Andreas Suwito, Sh, Bhabinkamtibmas Polsek Padang Tualang , Babinsa Koramil 10 PD Tualang serta pihak Desa Beailam dan para Juriyat dan Khalifah Tuan Guru Besilam. Dalam kegiatan untuk menjalin silaturahmi ke Tuan Guru Babissalam (TGB) Dr.Xikmal Fuad, Ma memberikan ucapan selamat datang serta bersalaman, Diserta dengan sholat magrib berjamaah di Madrasah tuan guru.
Pada giat tersebut Tuan Guru Babussallam (TGB) Dr. H. Zikmal Fuad, MA, bersama unsur Forkopimda Langkat melakukan ucapan selamat datang dengan bersalaman, temuh ramah dan penuh keakraban/kekeluargaan disertai dengan sholat magrib berjamaah di Madrasah tuan guru. Tuan bersilaturahmi ke tuan guru Babissalam merupakan bentuk sinergitas dengan para ulama, Toga, Thomas dan memperkokoh keimanan dan ketakwaan bersama masyarakat selama menjalankan ibadah di 1444 h untuk mewujudkan masyarakat yang aman, damai dan sejahtera di kabupaten langkat. bulan ramadhan.
Sekira pukul 19.30 WIB giat selesai dilaksanakan dengan aman dan lancar serta tetap mematuhi Protokol Kesehatan dan selanjutnya rombongan unsur Forkopimda Langkat meninggalkan lokasi.
Reporter : Susanto