LANGSA I Wakil Wali Kota Langsa, Dr. H. Marzuki Hamid, MM hadiri penyerahan secara simbolis Cadangan Beras Pemerintah (CBP) bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dalam Wilayah Kota Langsa yang berlangsung di Kantor Geuchik Gampong Jawa, Kota Langsa, Senin (26/7/2021).
Turut hadir pada acara tersebut, Kepala Dinas Sosial Langsa, Armia , SP, Camat Langsa Kota, Heri Setiawan, S.STP, M.AP, Kepala POS Cabang Langsa, Yasin Hazri Ismail Kepala Bulog Sub Drive Langsa, Geuchik Gampong Jawa, serta para Masyarakat penerima Bantuan.
Wakil Wali Kota Langsa mengapresiasi program ini yang dinilai sangat membantu dalam hal upaya penanganan Covid-19 di Kota Langsa.
“Saya atas nama Pemerintah Kota Langsa mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pihak yang terkait, sehingga program penyaluran Cadangan Beras Pemerintah (CBP) bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada masa PPKM ini dapat kita laksanakan dan saya minta bantuan beras ini harus dibagikan tepat sasaran dan menyeluruh sehingga sampai kepada Masyarakat yang membutuhkan. Semoga bantuan ini dapat mengurangi beban warga pada masa PPKM di Kota Langsa di masa pandemi ini,” katanya.







