Medan  

Operator Alat Berat Excavator Punya Kenangan Indah Semenjak Ikut Dalam Satgas TMMD Ke 109 Kodim 0201/BS.

MEDAN– Sejak dimulai nya program satgas TMMD ke 109 Kodim 0201/BS di Kelurahan Tanah Enam Ratus Kecamatan Medan Marelan sangat berkesan dengan kenangan yang telah dialami oleh operator alat berat excavator yaitu Frengki 37 tahun yang turut serta dalam pengerjaan TMMD ke 109.

Disebutkan nya bahwa dalam suka dan duka nya membawa alat berat (excavator)pada saat pembukaan pertama clearing area ataupun pembukaan akses untuk masuknya alat berat ke lokasi harus melalui jalan yang sempit,dan di ditambah lagi cuaca yang kurang mendukung.

Akan tetapi seiring dengan waktu berjalan saya tetap lakukan pekerjaan dengan sabar dan tekuni sehingga pekerjaanan itu berjalan dengan baik.ujar Frengky.