Medan  

Antonius Tinjau Realisasi Bedah Rumah

MEDAN| Antonius D Tumanggor mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Kota Medan terutama dinas PKPPR Kota Medan karena telah merealisasikan program bedah Rumah yang merupakan aspirasi dari warga masyarakat saat pelaksanaan Sosialisasi Perda maupun Reses kepadanya beberapa waktu lalu.

Dari 3 (tiga) usulan yang masuk dan diteruskan kepada wakil rakyat dari Dapil 2 kota Medan ini, semuanya direalisasikan oleh Dinas Perkimtaru Kota Medan.

“Untuk itu, saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Wali Kota Medan, Bobby Nasution, Kadis Perkimtaru Kota Medan, Camat Medan Petisah dan Lurah yang telah membantu proses permohonan bedah rumah di daerah Kecamatan Medan Petisah. Dan semua usulan dari mulai reses, dan Sosperda yang dilaksanakan dapat terealisasi 94 persen baik itu jalan, bedah rumah, dan lampu penerangan jalan. “ujar wakil ketua Fraksi Nasdem Kota Medan ini, Selasa (26/10/2022).

Adapun warga penerima bantuan Bedah Rumah tersebut setelah melewati persyaratan yang diminta oleh Perkimtaru kota Medan antara lain:
1.Tiamsa Justina boru Manik, jalan Surau Gg Cikditiro No.10, kelurahan Sei Putih Timur I, Kecamatan Medan Petisah, Lurahnya Josep Lumbantobing.