Bupati Labuhanbatu Sidak ke Pasar Gelugur Rantauprapat

LABUHANBATU | Pjs Bupati Labuhanbatu Drs M Fitryus melakukan sidak protokol kesehatan terhadap masyarakat Kecamatan Rantau Utara yang berada di lokasi Pasar Gelugur, Kamis (5/11/2020).

Fitryus didampingi para asisten serta OPD, Camat Rantau Utara, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Rantau Utara menyapa langsung masyarakat di lokasi dan memberikan arahan juga bimbingan kepada masyarakat dan pedagang yang tidak mematuhi protokol kesehatan Covid-19 serta memberikan masker kepada mereka yang tidak mengenakan masker.

Hal tesebut dilakukannya bertujuan agar masyarakat tetap lebih tertib mengikuti protokol kesehatan, seperti tetap memakai masker, rajin cuci tangan dan poin-poin lain yang tertera di protokol kesehatan.

Usai melakukan sidak di Pasar Gelugur, Pjs. Bupati Labuhanbatu melanjutkan kunjungan kerja ke Kantor Camat Rantau Utara dan disambut langsung Camat Turing Ritonga beserta Lurah se-Kecamatan Rantau Utara.

Pada kesempatan tersebut, Pjs Bupati Labuhanbatu memberikan bantuan kepada Kecamatan Rantau Utara berupa masker 1.000 lembar, desinfektan 2 liter, faceshield 100 kotak dan puluhan sabun cuci tangan 500 ml.

Reporter : Robert Simatupang