Medan  

Halalbihalal dengan Insan Pers, Cara Pelindo I Cabang Belawan Jalin Silaturrahmi

Belawan – ORBIT: Acara Halal Bihalal yang di gelar oleh Pelindo I bersama wartawan yang betugas di wilayah Medan Utara dan Pelabuhan Belawan berlangsung penuh keakraban guna menjalin silaturahmi.

Halal Bihalal yang di adakan oleh Pelindo I yang saling bermaafan denga insan pers bertempat di aula Terminal Bandar Deli Pelabuhan Belawan, Selasa pagi (25/06/2019).

Humas Pelindo 1 Belawan Mufty Rahman akrab disapa Pak Alung dalam kata pembukanya menyampaikan terimakasih pada insan pers yang telah hadir.

“Semoga pertemuan ini semakin mempererat dan menjalinan silaturahmi dan kemitraan yang telah terbangun sebelumnya,” ujar Alung.

Ketua Belawan Pers Club (BPC) Syahril Effendi Damanik, SE meminta wartawan saling bahu-membahu bekerjasama dengan Pelindo I membangun wilayah Pelabuhan Belawan.

Pelindo I Belawan diharapkan tetap memperhatikan insan Pers yang bertugas di Belawan sebagai mitra. “Utamakanlah insan pers yang bertugas di wilayah asal Belawan ketimbang wartawan luar dari wilayah Belawan,” ungkapnya.

Khairul Ulya, selaku Manejer Umum Pelindo I Belawan mengucapkan minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin spada seluruh rekan pers. Momen ini sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar wartawan selama ini.Kedepannya kita bangun lebih baik lagi komunikasi pada awak media.

“Saya tak pernah alergi pada wartawan karena sejak dulu saya bersahabat dengan wartawan,” ujar Khairul Ulya. Om-Fen