Kapoldasu Kirim 203 Personil Brimob ke Papua

Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs Panca Putra S., M.si memimpin Upacara Pemberangkatan Pasukan Brimob Polda Sumut ke Papua (Foto/Ist).

Dalam amanatnya Kapolda Sumut mengatakan sebelum berangkat pastikan 203 personel Satgas Ops Amole 2021 yang akan berangkat ke Papua harus sudah dilakukan tes kesehatan dan Dalam kondisi Prima.

“Personel yang akan berangkat harus bangga terpilih untuk menjalankan tugas sebagai Satgas Ops Amole 2021, jaga kepercayaan yang sudah diberikan dan jaga nama baik satuan”, ucap Kapoldasu

Mantan Kapolda Sulut ini juga menyampaikan agar para personil Tetap menjaga sinergitas Polri dengan TNI dan untuk komandan kontingen laksanakan tugas dengan baik jaga komunikasi dengan anggota dan laporkan setiap kendala yang ada di lapangan serta pastikan setiap personil dalam keadaan sehat.

Di akhir amanatnya Kapolda Sumut menyemangati para personil dan menambahkan agar masing – masing personel harus bisa menjaga rekan – rekan dan menjaga satuan dan menjalankan tugas dengan sebaik – baiknya” pungkasnya.

Reporter : Dedy Girsang