Muslimat Dewan Dakwah Langkat Undang Syah Afandin di Pelantikan

H.Syah Afandin SH menerima Audensi Muslimat Dewan Dakwah Kabupaten Langkat

LANGKAT | Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin SH menerima Audensi Muslimat Dewan Dakwah Kabupaten Langkat di Ruang Rapat Bupati di Kantor Bupati Langkat, Rabu (11/10/2023).

Ketua Muslimat Dewan Dakwah Kabupaten Langkat ibu Hj. Darmawati SSos bersama pengurus mengucapkan terima kasih kepada Plt Bupati Langkat yang telah menerima kami tujuan audensi adalah silaturahmi dan memperkenalkan pengurus Muslimat Dewan Dakwah Kabupaten Langkat.

Sekaligus mengundang Bapak Plt Bupati Langkat agar kiranya bisa hadir memberikan bimbingan dan arahan pada pelantikan muslimat dewan dakwah kabupaten Langkat yang akan di laksanakan pada tanggal 20 Oktober 2023 di Pondok Pesantren Tahfiz Qur’an Nyak Cut Syahril Desa Paya Prupuk Kecamatan Tanjung Pura.

Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menyampaikan bahwa semoga kegiatan pelantikan Muslimat Dewan Dakwah Kabupaten Langkat berjalan dengan baik dan lancar dan membawa kebaikan di tengah tengah umat dan Insya Allah nantinya saya akan datang.

Turut hadir Kadis Kominfo H Syahmadi Sos MSP, Kakan Kesbang Pol Faisal Badawi SSos, Kabag Umum Mahardika Sastra Nasution SSTP MAP, Dr.H.Agus Salim (Dewan Dakwah) dan Dhevan E Rao SH SPd (Dewan Dakwah).

Reporter : Susanto