Aceh  

Pj Bupati Aceh Selatan : ASN Jangan Jadi Alat Pemenangan

Harapan Pj Bupati, ASN pada Pileg dan Pilpres dan Pilkadasung pemilihan Kepala Daerah hendaknya aktif dalam bekerja sesuai dengan tupoksinya masing masing

ACEH SELATAN | Pj Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma berharap kepada ASN agar menjunjung tinggi netralitas dan tidak menjadi alat pemenangan caleg atau partai pada Pemilu.

Terkait Pileg dan Pilpres pada Pilkadasung pemilihan Kepala Daerah, para PNS hendaknya aktif dalam bekerja sesuai dengan tupoksinya masing masing.

Selain hal Pilkadasung yang dibicarakan dalam coffe morning tersebut, juga banyak hal yang disampaikan oleh Pj Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma.

Demi peningkatan pelayanan publik yang maksimal Pj Bupati akan melakukan assesment kepada sejumlah kepala SKPK di lingkungan Pemkab Aceh Selatan.

Acara coffe morning tersebut berlangsung di Pendopo Bupati Aceh Selatan dihadiri para Insan Pers, Plt Sekda, Asisten II, para Staf Ahli dan sejumlah Kepala SKPK, hadir juga tTokoh masyarakat Tapaktuan, T. Sukandi.

Pj Cut Syazalisma menambahkan perihal dalam waktu dekat ini akan diadakan assesment untuk pejabat eselon II serta mengisi kekosongan pejabat eselon III agar nantinya ASN di lingkungan Pemkab Aceh Selatan bisa bekerja sesuai tupoksinya dan tidak lagi bermain dalam meningkatkan etos kerja.

Untuk pencapaian kinerja ASN dilingkungan Pemkab Aceh Selatan tidak dibenarkan lagi berkeliaran diluar Kantor saat jam kerja maka yang tidak menyikapi ultimatum oleh Pj Bupati Aceh Selatan tersebut apabila tidak diindahkan perihal itu maka akan diberikan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku.

Reporter : YUNARDI.M.IS