Binjai  

Pengurus LKLU Surya Senja Limau Sundai Doakan Anggota yang Sakit

Pengurus Lembaga Kesejahteraan Lanjut Usia (LKLU) Surya Senja beri semangat kepada anggotanya yang sakit

BINJAI | Sebagai wujud kebersamaan dan perhatian serta kepedulian kepada anggota, Pengurus Lembaga Kesejahteraan Lanjut Usia (LKLU) Surya Senja bersama Sekretaris dan Bendahara membesuk anggotanya Mariani Sianipar (68) yang sakit menahun, Minggu (8/10/2023) di kediamannya.

Ketua LKLU Surya Senja Kelurahan Limau Sundai Arifin Pohan menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana ke tempat kediaman anggota yang sedang sakit adalah suatu bentuk perhatian dan kepedulian unsur pengurus terhadap anggotanya.

Dalam kunjungannya, pengurus LKLU memberikan motivasi kepada anggotanya yang sedang sakit agar tetap semangat untuk sembuh dan tetap bersabar dalam menghadapi ujian yang sedang dialami.

Sakit itu bukan kita yang minta semua orang pasti ingin sehat, yang penting tetap semangat untuk sembuh, jangan pernah putus asa, serta terus, berdoa agar diberikan kesembuhan,” ungkapnya.

Dalam kesempatan ini seluruh pengurus juga menyampaikan selalu mendo’akan kepada anggota yang sakit segera di beri kesembuhan oleh Allah SWT sehingga kembali bisa beraktivitas seperti biasanya,” ujar Arifin.

Selain memberikan semangat dan motivasi untuk sembuh kepada yang sakit pengurus LKLU . juga memberikan bingkisan dan tali asih kepada anggotanya yang sedang sakit. (0d-09)