Resmi Menjadi Peserta Pemilu 2024, DPD Partai Ummat Asahan Gelar Tasyakuran

KISARAN | DPD Partai Ummat Kabupaten Asahan menggelar acara Tasyakuran dan Pemotongan Tumpeng, setelah dinyatakan lolos sebagai Partai Peserta Pemilihan Umum pada Pemilu tahun 2024 mendatang.

Tasyakuran digelar di Kantor DPD Partai Ummat Asahan, Jl Kartini No 132 Kisaran, Kamis (5/1/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh pengurus DPD, DPC, serta simpatisan Partai Ummat se-Asahan.

Ketua DPD Partai Ummat Asahan, Hendra Gunawan SH MH mengatakan tasyakuran tersebut dilakukan sebagai ungkapan syukur atas lolosnya sebagai peserta Pemilu.

Hendra juga menyampaikan terimakasih atas perjuangan serta bantuan dan Do’a dari seluruh sahabat DPD, DPC, kader, simpatisan Partai Ummat Kabupaten Asahan sehingga Partai Ummat dapat lolos bertarung untuk Pemilu 2024 mendatang.

“Masih banyak yang harus kita perbuat agar partai kita ini lebih di kenal di masyarakat diantaranya sosialisasi kita harus semakin intens kepada masyarakat. Maka dari itu mari kita tetap semangat dan kompak selalu dalam mengembangkan Partai ini,”kata Hendra dihadapan kader dan simpatisan Partai Ummat.

Diakhir sambutannya, Hendra berpesan “Pemilu 2024, tanggal 14 Februari JANGAN LUPA COBLOS NO 24.

Amatan Orbitdigital, acara Tasyakuran ini pun dilengkapi dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPD Partai Ummat Asahan Hendra Gunawan SH MH dan menyulanginya kepada para pengurus serta kegiatan baksos pembagian nasi ummat dan sejumlah uang kepada abang becak yang melintas didepan kantor DPD Partai Ummat Kabupaten Asahan.

Reporter: Suheri