ABDYA | Kapolres Aceh Barat Daya (Abdya) AKBP Dhani Catra Nugraha SH SIK MH didampingi Waka Polres dan Kabag SDM mengecek langsung pelaksanaan Pendaftaran Penerimaan Terpadu Anggota Polri T.A 2023 bertempat di Aula Serbaguna, Rabu (12/04/2023).
Kapolres Aceh Barat Daya (Abdya) menyampaikan, untuk Pendaftaran Penerimaan Terpadu Anggota Polri TA 2023 di Polres Abdya dibuka 4 s.d 17 April 2023.
Seterusnya, Polres Abdya melakukan sosialisasi kepada masyarakat baik secara langsung dengan memasang poster penerimaan Polri maupun melalui media online.
“Semoga antusias adek-adek kita di Kabupaten Aceh Barat Daya ini untuk mendaftar menjadi Anggota Polri meningkat,” jelas Kapolres
Untuk itu, Kapolres, juga menegaskan bahwa penerimaan calon anggota Polri tahun 2023, baik jalur Akpol, Bintara, dan Tamtama, bebas dari praktik percaloan serta korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN).
Sambungnya lagi, bagi masyarakat yang ingin mendaftar dari semua jalur itu tidak akan dikenai biaya sepeser pun atau gratis.sebut Kapolres AKBP Dhani C.N
Kemudian, bagi yang ingin mendaftar, persyaratan pendaftaran rekrutmen anggota Polri lebih jelasnya dapat membuka website resmi Polri, www.penerimaan.polri.go.id, pungkasnya.
Reporter : Nazli







